Vom 22.09. – 29.09.20 ist bundesweite Aktionswoche “Deutschland rettet Lebensmittel!” Wir haben zu diesem Thema eine Anfrage für den kommenden Ausschuss für Stadtklima, Umwelt und Nachhaltigkeit gestellt:

Auch in der AG Ernährung befassen wir uns in der nächsten Zeit mit dem Thema “Lebensmittelverschwendung/Reduzierung von Lebensmittelverlusten” – Auftaktveranstaltung am 15.10.20, 19.30 Uhr – Anmeldung: julia.jawhari@gruene-speyer.de
Verwandte Artikel
Pressemitteilung
Öffentlichkeitswirksame Crowdfunding-Show der Stadt Speyer „Bäume für Speyer“ Die Stadt Speyer und die Stadtwerke (SWS) haben ein wohlwollend klingendes Crowdfunding-Projekt „Bäume für Speyer“ gestartet, bei dem Speyerer Bürger*innen für eine…
Weiterlesen »
Fünf Fragen an… den Waldexperten Volker Ziesling
1. Wie ist der Zustand des Speyerer Stadtwaldes deiner Meinung nach? Der Wald der Stadt Speyer leidet strukturell. Durch jahrzehntelange Übernutzungen sind die Holzvorräte dramatisch abgesunken. So lagen die Einschläge…
Weiterlesen »
WELTVEGANTAG: Rezepte BUNT LECKER PFLANZLICH
Heute ist #Weltvegantag Wir freuen uns Euch passend dazu einige vegane Rezepte vorstellen zu können, die bei unserem “Waldpicknick – köstlich vegan!” am 4. Oktober 2020 vorgestellt wurden. Die Rezeptsammlung…
Weiterlesen »